Дзитоев – редкий гость в Москве, он вообще старается не покидать пределы своего семейного хозяйства на окраине Владикавказа. Неслучайно коллеги считают его перфекционистом и энтузиастом. Начав негоциантом, сегодня он владелец собственных виноградников в долине Терека, где в том числе культивирует автохтонные сорта, и производитель авторского вина, которое выходит небольшими тиражами и тут же расходится по шкафам ценителей. Сегодня его винодельня выпускает всего шестьдесят тысяч бутылок тихого и три тысячи игристого в год и их почти невозможно найти на полках винотек. Но на ужин в Folk он привезет лучшие из них.
Игристый рислинг из магнумов, элегантное белое «Тана», бордосский купаж «Незнакомца», автохтонный «Цимлянский Черный» и «Порто» можно будет не просто попробовать из рук автора, но и услышать их удивительные истории. А шеф Валишер Мусаев подобрал к ним в пейринг не только хиты Folk, но и его новинки.
Пряный тартар из лосося даст возможность ярче почувствовать характер рислинга, жареный халуми добавит сливочных нот белому из Мцване Ркацители и Шардоне. Совсем по-кавказски прозвучит хинкал с бычьими хвостами и муссом из чеченской брынзы и ореховой травы и шашлык из стриплойна. И даже десерт с тем же колоритом – приправленная мускатным орехом тарталетка с узбекским лимоном к Порто.
Начало: 19:00
Меню ужина:
КД Рислинг Брют 2021 Магнум / тартар из лосося
КД Тана 2022 / халуми
КД Незнакомец 2019 / хинкал мини
КД Цимлянский Черный 2019 / шашлык из стриплойна
КД Порто 2014 / тарталетка с лимоном
Вода Dausuz
Чай / кофе
Москва
Цветной бульвар д. 2
Ресторан Folk
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.