Дзитоев – редкий гость в Москве, он вообще старается не покидать пределы своего семейного хозяйства на окраине Владикавказа. Неслучайно коллеги считают его перфекционистом и энтузиастом. Начав негоциантом, сегодня он владелец собственных виноградников в долине Терека, где в том числе культивирует автохтонные сорта, и производитель авторского вина, которое выходит небольшими тиражами и тут же расходится по шкафам ценителей. Сегодня его винодельня выпускает всего шестьдесят тысяч бутылок тихого и три тысячи игристого в год и их почти невозможно найти на полках винотек. Но на ужин в Folk он привезет лучшие из них.
Игристый рислинг из магнумов, элегантное белое «Тана», бордосский купаж «Незнакомца», автохтонный «Цимлянский Черный» и «Порто» можно будет не просто попробовать из рук автора, но и услышать их удивительные истории. А шеф Валишер Мусаев подобрал к ним в пейринг не только хиты Folk, но и его новинки.
Пряный тартар из лосося даст возможность ярче почувствовать характер рислинга, жареный халуми добавит сливочных нот белому из Мцване Ркацители и Шардоне. Совсем по-кавказски прозвучит хинкал с бычьими хвостами и муссом из чеченской брынзы и ореховой травы и шашлык из стриплойна. И даже десерт с тем же колоритом – приправленная мускатным орехом тарталетка с узбекским лимоном к Порто.
Начало: 19:00
Меню ужина:
КД Рислинг Брют 2021 Магнум / тартар из лосося
КД Тана 2022 / халуми
КД Незнакомец 2019 / хинкал мини
КД Цимлянский Черный 2019 / шашлык из стриплойна
КД Порто 2014 / тарталетка с лимоном
Вода Dausuz
Чай / кофе
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.